Черепица БРААС - королева кровель

Человеку свойственно мечтать о самом лучшем. Поэтому каждый владелец своего дома мечтает о хорошей крыше - стильной и практичной, надежной и современной, комфортной и долговечной, красивой и престижной. Стремительно развивающееся в России частное домостроительство выводит кровельные вопросы на первый план.

Еще несколько лет назад отечественный рынок кровельных материалов был весьма скуден и не мог предоставить застройщику большого выбора. Сейчас ситуация в корне изменилась: рынок предлагает множество кровельных материалов – на любой вкус и возможности. Но, несмотря на богатство выбора, лучшим по-прежнему остается натуральная черепица, и все перечисленные выше качества одновременно присущи только ей. Не случайно она испокон веков украшала крыши дворцов и храмов, а сегодня ее предпочитают не только состоятельные европейцы, но и дальновидные россияне. Благородная красота черепичной кровли давно стала эстетическим эталоном, и многие современные материалы стремятся быть на нее похожими.

Нашему потребителю натуральная черепица стала доступна, благодаря московскому заводу БРААС ДСК-1 - единственному в России предприятию, входящему в международный концерн Lafarge Braas Roofing. 224 предприятия концерна расположены в 60 странах и имеют годовой оборот 12 миллиардов долларов. Lafarge Braas Roofing сегодня – это первое место в мире по производству кровельных материалов.

Российский соучредитель совместного предприятия – крупнейший в нашей стране домостроительный комбинат №1 (40% жилищного строительства в Москве). Завод производит по немецкой технологии цементно-песчаную и импортирует из Германии керамическую черепицу. Качество черепицы БРААС обеспечивают самые современные технологии, точнейшие приборы контроля и автоматизированные линии производства. Все предприятия БРААС уже полвека предоставляют 30-летнюю гарантию на свою черепицу.

Изготавливается черепица из природного сырья: керамическая - из глины, а цементно-песчаная - из кварцевого песка и цемента. Но в БРААС ДСК-1 есть не только черепица. Здесь представлена целая кровельная система, позволяющая просто, надежно и красиво обустроить самую сложную кровлю. С помощью специальных доборных элементов можно легко обеспечить вентиляцию кровли, установить водосточную систему, снегозадерживающее ограждение, а также красиво закрыть фронтон, завершить хребет кровли, установить антенну, ступеньки или осветить чердак.

Благодаря доборным элементам, богатой цветовой гамме, повторяющей природные краски, и классической рельефной форме, черепица придает дому солидность и привлекательность. Да и уложить черепицу, ознакомившись с подробными инструкциями, совсем несложно. На весь вековой срок службы дома она избавит вас от забот по ее ремонту и покраске. А цена «королевы кровель» вполне сопоставима со стоимостью достойных современных кровельных материалов.

В следующих публикациях мы расскажем о некоторых технических особенностях применения натуральной черепицы БРААС, об экономических аспектах строительства скатных крыш и мансардных этажей и т.д.

Официальный представитель БРААС ДСК-1 в Иванове – специализированный центр «Кровельные системы». Имея 10-летний опыт работы на рынке кровельных материалов, Центр может проконсультировать своих клиентов по техническим и экономическим вопросам, касающимся черепичной кровли, предоставить оптимальные цены на продукцию БРААС и оказать услуги по укладке. Отношения с постоянными покупателями предусматривают гибкую систему скидок, а многолетняя гарантия обеспечена каждому клиенту.

Телефоны специализированного центра «Кровельные системы»: (0932) 41-32-72, 38-75-40.

E-mail: psfruslan@ivnet.ru

31 Мая 2004, 21:09 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...