Через банкоматы и терминалы Сбербанка можно оплатить счета быстро и в любое время суток

А с помощью сервиса Сбербанк ОнЛ@йн счета можно оплатить, и вовсе не вставая с дивана

Быстро и в любое время суток оплачивать счета можно через банкоматы и терминалы Сбербанка, которые, вполне возможно, расположены рядом с вашим домом, местом учебы или работы.

В устройствах самообслуживания Сбербанка можно оплатить  квартплату,  тепло и водоснабжение, электроэнергию, газ, интернет, внести абонентскую плату за телефон, домофон и охрану,  спутниковое и кабельное телевидение, детский сад и школу, заплатить штрафы, пени и сделать другие виды платежей.  При наличии купюроприемника устройство принимает к оплате и наличные деньги, при отсутствии – только банковские карты ОАО «Сбербанк России».

Оплатить счет с помощью банкомата или терминала несложно. Почти на каждом счете есть штрих-код: просто поднесите его к считывателю устройства. Если штрих-кода на квитанции нет, то нужно вручную набрать номер вашего договора или лицевого счета, а также сумму платежа. С первым платежом вам поможет специальный сотрудник банка, который «дежурит» возле устройств. Он подскажет, как занести частые и регулярные платежи в ваш личный кабинет, и в следующий раз вам не придется тратить время на поиск нужного вам платежа.

Не волнуйтесь по поводу того, что устройство самообслуживания не дает «сдачу». Если вы платите наличными, вы можете отправить «сдачу» к себе на счет сотового телефона или в счет любого другого платежа.

При приеме большинства платежей в терминалах и банкоматах Сбербанка России комиссионный сбор с плательщиков не взимается. В тех же случаях, когда платеж принимается с комиссией, об ее размере вы будете проинформированы на экране устройства самообслуживания до совершения платежа.

Если морозным днем из дома вообще выходить не хочется, а срок платежа неотвратимо надвигается, то счета можно оплатить, не вставая с дивана, - с помощью сервиса Сбербанк ОнЛ@йн. Для того чтобы в полной мере воспользоваться услугами интернет-банкинга, достаточно один раз заключить в любом филиале банка универсальный договор банковского обслуживания  и распечатать в банкомате или терминале пароль и идентификатор.

Важно!

Сбербанк России обеспечивает необходимый уровень безопасности операций в дистанционных каналах обслуживания. Однако любые способы защиты будут бессильны, если не соблюдать элементарных правил безопасности:

- Сбербанк ОнЛ@йн никогда не запрашивает номер мобильного телефона и другую дополнительную информацию при входе в личный кабинет, кроме идентификатора и пароля;

- сотрудники Сбербанка никогда не попросят Вас сообщить пароль или подойти к банкомату и выполнить операцию;

- при работе с системой Сбербанк ОнЛ@йн в адресной строке Вашего браузера отображаются правильные домены системы Сбербанк-Онлайн: (https://esk.sbrf.ru или https://online.sberbank.ru) и высвечивается значок безопасного соединения.

Подробнее об услугах Сбербанка вы можете узнать в подразделениях Сбербанка, на сайте www.sberbank.ru,  по телефону контактного центра 8 800 555 55 50 (звонки по России – бесплатно).

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия № 1481 от 08.08.2012.

На правах рекламы

12 Декабря 2013, 12:52 +5892

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...