Четвертым оператором сотовой связи в Иванове должен стать "МегаФон"

Иваново и Ярославль станут первыми городами в России, где в битве за абонента сойдутся четыре GSM-оператора. По мнению информационно-аналитического агентства "Сотовик", ситуация уникальна тем, что все сотовые компании будут действовать как в GSM900, так и в GSM1800.

Действующие сети GSM 900/1800 в этих городах уже имеют МТС и "ВымпелКом". Региональные компании "Иваново-GSM" и "Ярославль-GSM", входящие в группу СМАРТС, пока располагают лишь сетями GSM900. Получив лицензии на GSM1800, они уже в ближайшее время собираются строить сети в этом стандарте.

Четвертым оператором в Ярославле и Иваново должен стать "МегаФон" (ЗАО "Мобиком-Центр"). Он пока не приступил к строительству сети, а занят расчисткой частотного диапазона.

21 Августа 2002, 16:48 +67

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...