Четыре человека расстреляны на трассе Иваново-Москва

В субботу на трассе Иваново - Москва вблизи деревни Крутово в пригороде Иванова из автоматического оружия был обстрелян автомобиль ВАЗ-2110, сообщает Лента.Ru.
Как сообщили в пресс-службе УВД Ивановской области, в корпусе автомобиля обнаружено несколько десятков пулевых отверстий.
В салоне "Жигулей" находились четыре человека, среди которых был владелец машины, являвшийся, по данным агентства РИА "Новости", преступным авторитетом. Все четверо в результате обстрела погибли. Как сообщили корреспонденту Частник.Ru в пресс-службе областного УВД, одним из погибших был Лери Перцхилиани, 1974 г.р., ранее судимый.
"Жигули" сопровождал другой автомобиль, предположительно, с охраной. Он во время движения значительно отстал от сопровождаемой машины и не попал под обстрел, находившиеся в нём люди не пострадали.
По предварительным данным, нападавших было двое. Ведется их активный розыск.
29 Апреля 2002, 11:16 +187

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...