20 июля 2017 г.
19:58:20 Четверг
Добавить новость

Четырех узбеков-нелегалов отправили на родину из Ивановской области

С начала года число выдворенных нарушителей миграционного законодательства достигло почти сотни

Четырех уроженцев республики Узбекистан, нарушивших режим пребывания иностранных граждан на территории РФ, отправили на родину ивановские судебные приставы 21 мая.

Суд установил, что эти мигранты находились в Ивановской области при отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в РФ, а также уклонялись от выезда из страны по истечении определенного срока. В отношении нелегалов были вынесены постановления о принудительном административном выдворении.

На основании соответствующих постановлений судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов доставили нелегальных мигрантов до пункта пропуска через госграницу в московском аэропорту «Домодедово», откуда они отправлены на родину.

В мае 2014 года судебными приставами выдворены также два гражданина Республики Судан, два гражданина Таджикистана и один нелегал из Кыргызстана.

Всего с начала 2014 года 98 нарушителей миграционного законодательства из Ивановской области по решению суда покинули территорию Российской Федерации.