25 июля 2017 г.
22:01:57 Вторник
Добавить новость

Чичерину в Кинешме заменят «Русский размер» и «Хамелеон»

Исполнительница будет участвовать в Звуковой дорожке» в Москве

Kineshemec.RU выяснил причину отказа певицы Юлии Чичериной от участия в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города Кинешмы.

Как сообщили в администрации города, договоренность об участии Юлии Чичериной в концерте в День города Кинешмы была достигнута заблаговременно.

- Буквально несколько дней назад стало известно о переносе съемок церемонии вручения премий «Звуковая дорожка» газеты «Московский комсомолец». С организаторами концерта в Москве у Юлии Чичериной также была договоренность, и она предпочла московскую сцену кинешемской, - пояснили в администрации города.

Отказ административной группы Юлии Чичериной пришел в администрацию города 19 июня. В нем, в частности, сказано: «…приносим свои извинения за нарушение ранее достигнутой договоренности и информируем, что в связи с участием Юлии 25 июня в «Звуковой дорожке» в Москве, в Кинешму она приехать не сможет, т.к. эти съемки были запланированы еще ранее». Вместо Юлии Чичериной кинешемцев и гостей города в праздничном концерте примут участие группы «Русский размер»  и «Хамелеон».

24 Июня 2011, 09:59
+160