Число угнанных в 2004 году тракторов сократилось

В 2004 году в Bвановской области было угнано 10 тракторов. Об этом на заседании администрации области 26 января сообщил начальник Гостехнадзора Николай Овсянкин, делавший доклад о деятельности своего управления.

Он констатировал, что число угонов по сравнению с 2003 годом снизилось (тогда их было 16, причем 14 машин, привлекших внимание преступников, оказались новыми, только что приобретенными областными хозяйствами по лизинговой схеме). При этом найти и вернуть владельцам удалось всего 2 трактора в 2003 году (были ли среди них новые, неизвестно) и 3 - в 2004-м.

Возможно, снижение числа угонов связано не только с потерей интереса к этому виду транспорта у злоумышленников, но и с крайней изношенностью основной массы сельскохозяйственной техники и снижением ее общего количества. По данным, озвученным Н. Овсянкиным, если в 2003 году тракторов насчитывалось 4643 штуки, то в прошлом осталось 4082 единицы. Число комбайнов за этот же период уменьшилось с 399 до 372-х.

26 Января 2005, 18:52 +59

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...