Члены фракции "Единая Россия" в ЗС поддержат Яковлеву и Бабича

Фракция "Единой России" в Законодательном собрании области приняла во вторник, 28 октября, решение поддержать кандидатов от "Единой России" Татьяну Яковлеву и Михаила Бабича, идущих на выборы в Госдуму РФ по Ивановскому и Кинешемскому одномандатным округам.

На встрече кандидатов с членами фракции было отмечено, что Ивановская область в последнее время все реже включается в различные федеральные программы. Речь идет, прежде всего, о программах "Ветхое жилье", "Жилье для молодых семей", социальной поддержки села и др. По словам депутата Госдумы Татьяны Яковлевой, она готова отстаивать интересы области на высшем уровне, однако в ее адрес от областной администрации не поступает соответствующих заявок.

По данным помощника министра экономического развития и торговли Михаила Бабича, Ивановская область не получила средств от недавнего перераспределения 62-миллиардного профицита госбюджета между субъектами федерации.

По его мнению, необходимо активнее использовать ресурс фракции "Единой России" в российском парламенте, а не ограничиваться энтузиазмом таких депутатов, как Татьяна Яковлева.

28 Октября 2003, 18:50 +80

Комментарии закрыты


Loading...