27 июля 2017 г.
16:04:03 Четверг
Добавить новость

Что можно получить на одну копейку?

Откуда берутся дети? Из чего делают ириски? Почему кошка меньше, чем собака? Отчего вода мокрая, а сахар сладкий?

С трудом, но на такие детские вопросы родители ответить все-таки смогут. Проблемы создает детская любознательность финансового плана.

Ни одной маме и даже ни одному папе не удавалось до недавнего времени ответить на простой с виду и наивный вопрос: "Что можно купить на одну копейку?"

Но детский (здоровый, между прочим!) прагматизм не допускает и мысли, что "денежку" нельзя поменять хоть на что-нибудь. А спасительные спички и карандаши за 1 копейку, увы, давно канули в прошлое.

Компания "СМАРТС" осчастливила не только озабоченных родителей. Теперь они могут спокойно и уверенно ответить ребенку, нашедшему копеечку, что за эту монетку он может поговорить по мобильному телефону! Для абонентов, подключившихся к сети СМАРТС "Иваново-GSM" по тарифному плану "Лидер" до 15 сентября (и абонентов, уже обслуживающихся по этому тарифу), устанавливается единая стоимость для всех входящих соединений - ОДНА КОПЕЙКА ЗА РАЗГОВОР! До 31 декабря 2003 года. Причем будут ли вам звонить с городского телефона или с телефона другого мобильного оператора, а также продолжительность разговора НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ.

Входящие с мобильных телефонов СМАРТС, естественно, остаются бесплатными.

И помните: акция продлится только при подключении на тариф "Лидер" до 15 сентября.

P.S. Единая справочная служба тел. 476-476

www.ivanovo-gsm.ru

08 Сентября 2003, 19:01
+53