Что мы ждем от Нового года?

Даже человек, который не особенно верит в приметы, накануне самого любимого народного праздника задумчиво произносит: "Как Новый год встретишь...". Впрочем, независимо от степени суеверности, все мы желаем отпраздновать наступление Нового года весело и душевно. Все более популярным становится проводить новогоднюю ночь не в домашней обстановке (для этого будет Рождество), а в праздничной атмосфере какого-нибудь приятного заведения. Кафе "Арлекино" предлагает свой вариант встречи Нового года. Сверим свои желания с предложениями кафе.

Во-первых, должна быть праздничная атмосфера и красивая обстановка.

Светлый и уютный зал кафе "Арлекино" будет украшен по всем новогодним традициям. В нем найдется место настоящей лесной красавице и первой гостье праздника - елке. Детский уголок на время сменит свое "лицо" и уступит место новогодней символике. Сервировка столов в руках профессионалов становится искусством, значит, торжественная атмосфера гарантирована.

Во-вторых, праздничный стол в этот праздник должен быть особенным и удивлять кулинарными изысками.

Искусные повара, которые в будни радуют посетителей кафе вкусной, сытной, домашней пищей, обязательно приготовят в новогоднюю ночь нечто, что запомнится гостям. Сервировка обещает быть щедрой, блюда - разнообразными, ощущения - превосходными. Искристое шампанское, вино и более крепкие напитки, свежие фрукты и овощи, оригинальные салаты и закуски, отменное горячее, соки и сладости - все это не позволит гостям скучать за столом.

В-третьих, веселье должно продолжаться всю ночь.

"Арлекино" не просто собирается "гулять" до утра, но и начать планирует не позже 22.00. Ведь необходимо достойно проводить старый год и подготовиться к встрече нового. Наличие телевизора в кафе гарантирует, что мы со всей страной (обычно в Новый год особенно бурлят патриотические чувства) вступим в 2004 год под речь президента. Затем Дед Мороз развеселит публику кафе играми и прибаутками, и далее гостям будет предложена зажигательная танцевальная программа. А под утро вполне возможно, при обоюдном желании публики, устроить конкурс караоке-песен. Кроме того, в любой момент гости могут отправиться на уличные гулянья - благо, аттракционы, большая елка и иллюминация находятся практически у входа в "Арлекино". Чрезвычайно удобное расположение этого семейного кафе в центре города позволит не только беспрепятственно погулять с народом, но и без проблем разъехаться по домам.

В-четвертых, что ни говори, а праздник должен быть по карману.

Пока не встречалось больше кафе, предлагающих новогоднее веселье на всю ночь за 1 тысячу рублей. И это не только стоимость праздника, но и цена вашего душевного равновесия. Ибо как приятно посвятить день 31 декабря не поиску продуктов и стоянию у плиты, а небольшому отдыху перед бурной новогодней ночью и спокойным сборам. Возвращение домой в первый день нового года будет приятным, поскольку перед глазами не окажется гора немытой посуды и рассыпанные по полу конфетти. Почему у детей надолго остаются воспоминания от праздника? Потому что для них праздник - подарок, а не труд. Если вы хотите подольше сохранить радостное ощущение торжества, встречайте Новый год в кафе "Арлекино" - там умеют дарить праздник.

Кафе "Арлекино" ждет своих гостей по адресу: ул.Ленина, 100. Телефон: 32-73-73.

01 Декабря 2003, 20:41 +84

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...