Что предложит торговля ивановцам в Новый год

Ивановские торговые центры и магазины уже задумываются над тем, как можно порадовать своих покупателей в преддверии праздников.

Так, торговый центр «Полет» в течение декабря будет проводить среди своих покупателей праздничную лотерею. Для магазинов, работающих в торговом центре, его организаторы устроят конкурс на лучшее оформление торгового места. Три наиболее удачно украшенных магазина получат призы от ТЦ «Полет». Как и в прошлом году, на втором этаже покупателей будут встречать Дед Мороз и новогодняя елка.

Торговая сеть «Экстра»( ЦУМ, ТЦ «Серебряный город», м-н на ул.Варенцовой), как и в прошлом году, предложит своим покупателям широкий ассортимент новогодней продукции – подарки для взрослых и детей, елочные украшения. По словам директора информационно-аналитического департамента торговой сети Анны Бахаенковой, по традиции, покупателям предложат эксклюзивный сорт шампанского «Экстра», изготовленного на заказ.

ТЦ «Пассаж» организует к Новому году лотерею среди своих покупателей. Администрация центра устроит ставшую уже традиционной новогоднюю елку для детей школы-интерната на ул. Голубева. Будут и другие сюрпризы, но пока рассказать о них администрация ТЦ «Пассаж» не решается, так как все они находятся в разработке.

Сеть магазинов «РИАТ» помимо украшения своих магазинов обещает нарядить елку около магазина «РИАТ№1». Также всех покупателей напитка «Асти Мартини» будет ждать подарок от магазина. Клиенты «РИАТа» смогут купить весь ассортимент продуктов для новогоднего стола, возможно со скидкой.

Сеть магазинов «Кенгуру» порадует своих клиентов «елочным ассортиментом» - большим выбором новогодних костюмов, елок, гирлянд, петард, которым будет оформлена одна из витрин каждого магазина. На Камвольном комбинате будет наряжена елка от «Кенгуру».

Каждый год сеть магазинов «Ив Роше» по всей стране оформлены одинаково. Как именно они будут оформлены в грядущие новогодние праздники – корпоративная тайна и разглашать ее сотрудники магазинов не намерены. Но уже сейчас покупатели могут рассчитывать на новогодние скидки и эксклюзивные предложения от «Ив Роше».

Мария Востокова,

Светлана Максимова

16 Ноября 2004, 10:46 +61

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...