Чтобы у зоопарка появилась еще одна машина, главе г. Иваново придется купить себе новую Audi A6

Глава г. Иваново Вячеслав Сверчков прокомментировал ситуацию с конкурсом на покупку для него нового автомобиля

На прошлой неделе на сайте госзакупок появилась информация о конкурсе на покупку автомобиля для главы г. Иваново. Начальная цена контракта - 2,55 млн рублей. Глава г. Иваново Вячеслав Сверчков так прокомментировал запрос Ч.ru по поводу необходимости закупки нового дорогого автомобиля.

"Да, действительно, официально объявлен открытый конкурс  по покупке автомобиля для главы города Иваново, - заявил Сверчков.Сейчас у нас есть машина «Ауди», ей 4-й год.  Он прошла почти 170 тысяч километров без поломок. Согласитесь, это немало для любого автомобиля. Приобретение новой машины было запланировано еще год назад, а деньги были заложены в бюджете. Автомобиль, на котором ездит глава города сейчас,  будет передан в администрацию города. Освободившаяся в автохозяйстве администрации машина поступит в Контрольно-счетную палату, а их автомобиль -  в распоряжении зоопарка.

Добавлю, что мы приобретаем надежный и экономичный автомобиль. И как говорится, мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи. У нас уже есть опыт, когда автомобили известных марок «сыпались» чуть ли не в первый год обслуживания, а их ремонт обходился  весьма недешево".

Полностью интервью Вячеслава Сверчкова можно почитать здесь.

22 Октября 2013, 14:59 +700

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...