Дату референдума в Шуе по поводу «Эггер» перенесли

Дата проведения референдума в Шуе по поводу строительства в райцентре филиала австрийской компании «Эггер» перенесена с 15 августа на 26 сентября. Такое решение приняла Шуйская городская дума.

Референдум будет совмещен с дополнительными выборами депутата гордумы по избирательному округу №7. Место депутата городской думы освободилось в связи с тем, что думец Олег Воробьев в июне перешел на муниципальную службу.

Напомним, что жителям города предстоит ответить на вопрос: «Согласны ли Вы с открытием производства древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит на территории города Шуи?».

Частник.Ru: По всей видимости, совмещение референдума с допвыборами в гордуму вызвано финансовыми затруднениями. Ранее депутаты ШГД согласились выделить на проведение референдума всего 70 тысяч рублей – на оплату работы членов территориальной избирательной комиссии и на расходы по полиграфии. Тогда как, по самым скромным расчетам избиркома, на референдум требуется в 5 раз больше средств.

06 Июля 2004, 15:46 +54

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...