24 июля 2017 г.
08:00:10 Понедельник
Добавить новость

Дед Мороз в Иванове обойдется в 50 тысяч рублей

Новый год обойдется городскому бюджету более двух с половиной миллионов

Администрация г. Иванова предоставила в Ивановскую городскую думу смету расходов на проведение новогодних праздничных мероприятий. На новогодние детские подарки в этом году потратят 1,5 млн рублей, на новогодние праздничные представления для детей – 273 тысячи, на проведение праздничных мероприятий в ТОСах – 260 тысяч.

Встреча Деда Мороза обойдется бюджету в 50 тысяч рублей. Немало средств пойдет на световое оформление города: на украшение деревьев световыми гирляндами – 66 тысяч рублей, на ремонт светодиодных композиций «Цветы» - 99 тысяч, на изготовление светодиодной композиции «Листья» - 33,3 тысячи рублей. Судя по всему, в эти суммы не вошла стоимость электроэнергии, необходимой для того, чтобы все эти «Цветы», «Листья» и гирлянды светились.

Еще одна немаленькая статья расходов – установка елок на площадях города. На приобретение, монтаж и демонтаж новогодних елок только на бульваре Кокуй и в микрорайонах города будет израсходовано 360 тысяч рублей. Еще 22 тысячи запланировано на приобретение елочных игрушек.

 

24 Ноября 2010, 17:06
+225