Дефицит городского бюджета - 110 миллионов рублей

Очередное заседание Ивановской городской думы смостоялось во вторник, 29 октября.

На повестку дня было вынесено 12 вопросов. Один из основных - внесение изменений в бюджет города. Это связано с получением из Москвы субвенций "на обеспечение устойчивого прохождения осенне-зимнего периода» и на зарплаты бюджетникам. Кроме того, дополнительные средства выделены на строительство хирургического корпуса 1-й горбольницы и роддома в Бухарове, которые включены в перечень объектов федеральной инвестиционной адресной программы.

В итоге получается, что дефицит городского бюджета составит 110 миллионов. Но город рассчитывает ликвидировать его за счет ссуды бюджета областного.

29 Октября 2002, 14:34 +62

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...