Делай это в "NICE"

Красота - понятие относительное: каждый воспринимает ее по-своему. Недаром даже существует такое определение, как "ухоженная женщина" - та, что следит за собой. Но никто не будет спорить, что прежде всего красота - это здоровье: ослабленные волосы, ломкие ногти или обветренная кожа не могут быть красивыми по определению. Они требуют постоянной заботы и внимания. Салон "NICE" специализируется именно на этом, используя только качественные и престижные импортные линии по уходу.

Смысл любого ухода - за волосами, руками, ногами, ногтями - подобрать такой комплекс средств и процедур, чтобы забота о них занимала минимум времени, но давала видимый результат. Это возможно, если применять современные технологии и эффективную косметику.

В парикмахерской используют только средства французской линии "Elpese", оздоравливающие волосы в зависимости от их типа. Они обеспечивают щадящий уход, а краска бережно окрашивает волосы и долго сохраняет цвет. Богатая цветовая палитра красок "Elpese", плюс искусство парикмахера - и вы неотразимы.

Макияж от визажиста "NICE" заставит вас взглянуть на себя по-новому. Во-первых, мастер подчеркнет ваши достоинства и умело скроет недостатки. Во-вторых, сделает это при помощи французской косметики высокого качества "Elena Bol". Разнообразие тонов румян, тонального крема и пудры позволит сделать цвет лица безупречным, а нежная текстура тонального крема - создаст ощущение комфорта. Если вы недовольны своими ресницами, их окрасят, завьют, нарастят (при помощи клея, не раздражающего глаза) - все, что угодно.

Доказано, что об "ухоженности" судят прежде всего по состоянию рук и ногтей. Специальное предложение от "NICE" - это профессиональный маникюр и педикюр. При стандартной для Иванова стоимости этих процедур, вы оцените их качество. Его гарантируют высокая квалификация мастеров, прошедших специальное обучение, и фирменные немецкие линии "LCN" и "Laufwunder". Средства фирмы VIP-класса "LCN" - это все для аппаратного маникюра, ухода за кожей рук и ногтями, а также средства для наращивания и "художественного оформления" ногтей.

Самим маникюром, пилингом, массажем, маской для рук сегодня никого не удивишь. В "NICE" делают все, чтобы усилить эффективность этих процедур. Например, предлагает не обычный обрезной или необрезной, а аппаратный маникюр. Преимущество аппаратного способа заключается в том, что кожа не травмируется, как при обрезном маникюре, а шлифуется, регенерация (т.е. восстановление тканей) замедляется, и руки остаются ухоженными дольше. В результате вы будете делать маникюр не чаще, чем раз в месяц.

Есть свои "тонкости" и в уходе за кожей рук. Например, в салоне вам предложат усилить воздействие целебной маски при помощи парафинотерапии. Аромат эфирных масел, входящих в состав маски для программы SPA-маникюра, будет благотворно воздействовать не только на ваши руки и ногти, но и сделает приятной саму процедуру: вы сможете расслабиться и получить максимум удовольствия. Поразительный эффект дают регенерирующие ампулы, буквально возрождающие к жизни кожу рук (для усиления эффекта можно также нанести их содержимое под парафин). Эта процедура уже относится к лечению, которое лучше проводить курсом хотя бы из пяти процедур.

Еще одно уникальное предложение от "NICE" - так называемое "запечатывание" ногтей. Оно укрепляет и питает ногти, защищает их от внешних воздействий и предотвращает расслаивание. Процедура состоит в том, что в ноготь втирается специальный крем, содержащий увлажняющие элементы и воск, затем поверхность полируется с маслом, и образуется защитный глянцевый слой, не теряющий своих свойств в течение месяца. Ногти выглядят здоровыми и не требуют дополнительного ухода - не об этом ли мечтает каждая женщина?

Никаких проблем не возникнет и с ногтями, которые вы захотите нарастить. Гель все той же фирмы "LCN", используемый для наращивания, не вредит им. При наращивании ногти можно украсить золотыми фигурками, а гель создаст неповторимый оптический эффект.

Что касается дизайна ногтей, то все будет зависеть только от вашей фантазии: у мастера найдутся не только разнообразные лаки, но и стразы, жемчуг, цветная пудра. Можно скромно украсить все ногти, а можно из одного сделать настоящее произведение искусства - выбор за вами.

Доставьте себе удовольствие, поухаживайте за руками -они будут вам благодарны. Не меньше, чем ноги, о которых вы позаботитесь, сделав педикюр, массаж или избавившись от доставляющих физические и эстетические неудобства мозолей или грибка. В "NICE" делают аппаратный педикюр на немецком оборудовании "Nemectron", используя эффективные и неаллергенные антисептики, и с успехом лечат поврежденные ногти. Как показывает практика, на начальных стадиях грибок устраняется легко, так что не откладывайте визит в салон надолго. Тем более, что для удаления мозоли, лечения трещин или избавления от грибка вовсе необязательно делать дорогостоящий педикюр - в салоне займутся только вашей проблемой, а проконсультируют и вовсе бесплатно.

В "NICE" делают несколько видов массажа, в том числе лимфодренажный. Не пренебрегайте им- это прекрасная возможность совместить приятное с полезным, ведь на стопе расположены энергетические точки, отвечающие за наше самочувствие.

И последнее. Несмотря на громкие имена фирм, средства которые предлагает салон, современное оборудование и качественные материалы, в центре внимания - не они, а клиент. Здесь все сделано так, чтобы вам было удобно: неяркий свет, уютная плетеная мебель, внимательные мастера. Есть возможность выбирать услуги или набор услуг в зависимости от того, какими деньгами вы на данный момент располагаете.

В общем, быть красивой и в будни, и в праздники с "NICE" достаточно просто: профессиональный подход экономит и ваше время, и деньги. Но самое главное - приятные процедуры создают хорошее настроение. А когда женщина довольна собой, ее красоту замечают окружающие. И кто-то обязательно скажет: "Nice". Что значит - "Какая хорошенькая!"

Салон красоты "NICE"

Ул. Степанова, 5 (отдельный вход слева)

Тел. 327703

Консультации - бесплатно

Невестам - скидка 10%

09 Июня 2003, 19:25 +58

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...