21 июля 2017 г.
07:53:51 Пятница
Добавить новость

Дело о салюте – дело нашей чести

Дорогие, ивановцы!

На протяжении всего года весь коллектив газеты «Частник» готовился к своему юбилею. Десять лет – это дата. и отметить ее хотелось по-особенному. И прежде всего - разделить нашу радость с вами, жителями Иванова. И мы решили организовать праздничный салют и посвятить его вам, нашим читателям и рекламодателям

Мы всегда старались не подводить вас, нам всегда было ценно ваше уважение к нашему предприятию. Тем обиднее и необъяснимее со стороны (да и для нас, кстати, тоже) выглядят события, которые разворачивались в воскресенье.

Поверьте, со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы праздник состоялся: заключили договор с фирмой, которая взялась за организацию салюта и согласование его проведения со всеми требуемыми структурами, все оплатили, получили разрешение в городской администрации. В воскресенье уже с утра вся техника, необходимая для проведения залпов, была установлена, и до самого вечера ничто не предвещало форс-мажора. Однако в 17.30 от дежурного ГУВД поступил приказ о запрете проведения салюта. Всего за 30 минут до начала!? Почему не за два дня, не за сутки, не за три часа, когда еще хоть что-то можно было сделать?

В течении часа мы пытались исправить ситуацию всеми возможными и невозможными способами, но… результат вам известен. Мы прекрасно понимаем ваши чувства и реабилитировать себя в глазах Города дело нашей чести. Сейчас мы можем лишь пообещать: салют все равно состоится, и мы постараемся, чтобы это произошло в самое ближайшее время.

Ваш «Частник».

23 Декабря 2002, 18:56
+55