Дело рынка на Межевой живет и побеждает на Рабочем поселке

В среду, 28 августа, штаб по благоустройству г. Иванова провел рейд по району "Рабочий поселок" областного центра. Много нареканий вызвало состояние стихийного продуктового рынка на Рабочем поселке: торговые площади не заасфальтированы, захламлены, газоны заезжены. Похоже, повторяется история с рынком на Межевой, откуда торговцы "благополучно" переехали на Рабочий поселок.

Рынком было куплено 10 мусорных контейнеров, но только на пять из них есть договор о вывозе мусора. Куда девается грязь из остальных - неизвестно.

В ходе рейда был составлен протокол, по которому на благоустройство рынка его администрации отводится целый месяц.

Что касается торговых ларьков на кольце второго трамвая, то их решено в ближайшее время снести. Правда, еще неизвестно, кто будет выписывать постановление на снос. В городской администрации до сих пор не могут разобраться, кто имеет полномочия закрывать торговые точки, если те работают незаконно, как в данном случае.

Представителями администрации было даже вынесено предложение о выставление участка на кольце трамвая на аукцион, якобы частник-хозяин сам снесет неугодные городу ларьки.

28 Августа 2002, 18:27 +81

Комментарии закрыты


Loading...