День трезвости в Кинешме не задался

Немногие бизнесмены откликнулись на призыв не продавать любое спиртное в День защиты детей

Общественный Совет при администрации Кинешмы вышел с инициативой обратиться к предпринимателям и предприятиям торговли с предложением не продавать любое спиртное в День защиты детей. Но, мало кто прислушался.

Немногие бизнесмены откликнулись на призыв Общественного совета при администрации Кинешмы и администрации не продавать любое спиртное в День защиты детей. Как сообщает Кинешемец.ru, лишь на немногих ларьках и магазинах можно было встретить надпись «Сегодня, в День защиты детей, спиртным не торгуем».

- Действительно, некоторые предприниматели откликнулись на нашу просьбу и в этот день спиртным не торговали. Отмечу, что за это им порой приходилось выслушивать недовольство от покупателей. Хотелось обратить внимание в первую очередь родителей на проблему алкоголизации населения. Понятно, что детям в любой день нельзя продавать спиртное, но идея была в том, чтобы заставить и взрослых, родителей задуматься, - прокомментировала заместитель главы администрации Кинешмы Любовь Панцуркина.

Тем не менее, администрация города выражает благодарность всем, кто откликнулся на призыв акции и один день в году отказался от торговли спиртным.

07 Июня 2011, 10:41 +399

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...