Деньги на катки нашлись

До сих пор в ивановской мэрии говорили, что в этом году средств на заливку ледовых площадок нет

В Иванове начали заливаться катки. Сейчас готовятся ледовые площадки по адресам: улица Генерала Хлебникова (у дома №50), улица Красных Зорь (возле дома №1), улица Ташкентская (дом №75А), улица Багаева (дом № 37), улица Ермака, (дом №15), улица Чайковского, (дом №10А), а также на территории бывшего стадиона «ЗЧМ» (улица Павла Большевикова). В пресс-центре ивановской горадминистрации Ч.ru сообщили, что эти катки заливаются на средства, заложенные в бюджете на 2010 год. Напомним, на пленарном заседании Ивгордумы 24 ноября стало известно, что мэрия закладывает в бюджет на 2011 год 55 тыс. рублей на заливку катков, а в бюджете на 2010-й средств на ледовые площадки уже нет.

Ледовые катки на территории стадиона «Текстильщик» и Городского детского парка откроются во второй половине декабря и при благоприятных погодных условиях будут работать ежедневно, кроме понедельника. На заливку этих двух ледовых площадок, а также катка в парке культуры и отдыха им. Степанова, бюджетные средства не выделялись, потому что вход на эти катки платный.

30 Ноября 2010, 15:01 +194

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...