Депутат Госдумы Татьяна Яковлева высказала свое мнение о последних событиях в столице

Как сообщила корреспонденту Частник.Ru депутат Госдумы от нашей области Татьяна Яковлева, сегодня, в четверг 24 октября, состоялось заседание думской фракции «Единство». На нем принято решение обратиться ко всем политическим силам страны с призывом не допустить разжигания экстремистских настроений в отношении выходцев с Кавказа, обратить особое внимание правительства и Президента на чеченскую проблему. Кроме того, члены фракции предлагают думе вернуться к обсуждению вопроса о финансировании в 2003 году федеральной программы «Антитеррор», увеличив расходы на ее реализацию.

Татьяна Владимировна высказала свое мнение по поводу происходящего. «Сейчас особенно важно, в первую очередь, спасти людей, не нагнетать напряженность и не дать деструктивным силам воспользоваться ситуацией для разжигания национальной розни, – считает депутат Яковлева. - Нельзя допускать кровопролития. Наши сограждане не должны поддаваться никаким экстремистским призывам, которые могут сегодня звучать. Я в шоке. Мое личное мнение: таких террористов нужно карать по всей строгости закона. Думаю, они заслуживают смертной казни, хотя у нас в стране она и отменена».

24 Октября 2002, 15:24 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...