Депутат Кабанов больше не хочет быть советником губернатора по экономическим вопросам

Андрей Кабанов решил сложить с себя полномочия советника губернатора по экономическим вопросам и вынес этот вопрос на обсуждение промышленно-экономической группы ЗС, которую и представляет в областной администрации.

А. Кабанов мотивировал свое решение тем, что он не принимает участие в большинстве мероприятий, посещает только планерки в администрации и что к его мнению губернатор не прислушивается.

"Советник должен советовать, а к моим советам не прислушиваются. Например, мне не удалось повлиять на формирование бюджета 2004 года - все мои предложения были восприняты "в штыки". Это дискредитирует и меня, как депутата, и промышленную группу, и фракцию "Единая Россия", - заявил он.

Однако коллеги посоветовали ему "терпеть": связь с областной администрацией "не должна прерываться". При этом депутат Валерий Ермилов напомнил коллегам, что институт советников введен самим губернатором, а Владислав Тихомиров заверил, что отрицательная реакция - тоже реакция и влияет на принятие решений.

"Не знаешь, как поступить, - поступай по совести", - философски заметил депутат Владимир Лапшин. В общем, Кабанова "не отпустили" и обязали "советовать" губернатору и дальше.

18 Ноября 2003, 13:27 +65

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...