Депутатам-"прогульщикам" предложат выйти из комитета по законности ЗС

Постоянные проблемы с отсутствием кворума на заседаниях комитета по законности и общественной безопасности областного Законодательного собрания вылились в то, что депутаты решили избавиться от своих коллег-"прогульщиков". К такому решению члены комитета пришли, собравшись на заседание в пятницу, 5 декабря. Кворума в очередной раз не было: пришла только половина депутатов, входящих в состав комитета. В результате так и не были обсуждены поправки ко второму чтению проекта областного бюджета на 2004 год, ряд важных изменений в областные законы, итоги работы комитета в этом году и планы на 2004 год. Как сообщил председатель комитета по законности Сергей Репяхов, по данным на 1 декабря члены комитета посещали его заседания (всего их было 13) так: Сергей Репяхов - 13, Александр Аверьянов - 9, Владимир Бочков - 4, Сергей Вальков - 10, Сергей Горохов - 4, Елена Григорьева - 12, Валерий Ермилов - 10, Валерий Максимовский - 0 (в справке, приложенной к повестке заседания, значится "болен"), Олег Мозенков - 2 (входил в состав комитета недолго, поэтому пропустил только два заседания из четырех), Евгений Сысоев - 12, Вячеслав Хрулев - 6, Владислав Тихомиров - 10, Юрий Шишканов - 11, Ирина Шутова - 3 (входила в состав комитета до назначения вице-спикером ЗС, как член комитета была на трех заседаниях из трех).

Члены комитета пришли к выводу, что "злостными прогульщиками" являются, как следует из этих цифр, депутаты Максимовский, Бочков и Горохов. По словам Сергея Репяхова, им будет официально предложено выйти из состав комитета, и тогда проблем с кворумом, возможно, будет меньше.

05 Декабря 2003, 15:08 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...