Депутаты Ивгордумы хотят "урезать" стоянку на "Текстильщике"

Комиссия депутатов Ивгордумы выработала ряд рекомендаций по решению конфликта на стадионе «Текстильщик» в четверг, 3 февраля.

В этот день депутаты побывали на стадионе «Текстильщик», чтобы на месте проверить границы стоянки. После чего уже в стенах городской думы в присутствии двух сторон спора выработали ряд предложений для разрешения конфликта. Депутаты решили сместить часть ограждения прилегающей к стадиону и ярмарке стоянки на 10-12 метров (за счет этого площадь стоянки несколько уменьшится). По их мнению, это существенно облегчит въезд и выезд транспорта на территорию текстильной ярмарки и снизит аварийность. Однако представители МУП «Стадион «Текстильщик» упирают на то, что переместить границу нельзя, поскольку как раз на этом месте проходят подземные водопроводные коммуникации. Депутаты же считают, что это не помеха для движения транспорта. По вопросу платности стоянки депутаты пришли к мнению ввести льготный абонемент для предпринимателей, постоянно работающих на ярмарке. Предположительно, его цена составит 150 рублей в месяц. Однако против такой системы выступают уже представители ярмарки «Текстильщик». Они считают, предприниматели не должны платить за въезд на рабочее место. Свои рекомендации депутаты представят на ближайшем пленарном заседании городской думы и мэру Александру Грошеву.

03 Февраля 2005, 16:13 +48

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...