Депутаты Ивгордумы хотят получить по миллиону рублей

Депутаты Ивановской гордумы на пленарном заседании 27 апреля пытались отработать механизм исполнения наказов избирателей. Обсуждают они необходимость изменения этого механизма уже больше полугода. Суть изменений в том, что каждому депутату на округ выделяется 1 млн рублей в год, которые они и распределяют – то ли на асфальтирование дорог, то ли на ТОСы, то ли на поддержку молодых семей.

Проблема в том, что в бюджетной классификации нет такого кода «выполнение наказов избирателей», поэтому неясно, по какой статье следует выделить 26 млн руб. (в думе - 26 депутатов).

Вопрос отложен, а депутаты продолжают возмущаться тем, что наказы избирателей их округа не учитываются в проектах решений, предлагаемых администрацией.

28 Апреля 2004, 12:24 +42

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...