Депутаты Ивгордумы не позволили губернатору нарушить Бюджетный кодекс РФ

Депутаты Ивгордумы на заседании комитета по законности во вторник, 14 сентября отказали Ивановскому отделению ВТОО «Союз художников России» в получении льгот по земельному налогу. Отказали - несмотря на то, что ходатайствовал за художников губернатор Ивановской области Владимир Тихонов.

Председатель комитета по городскому хозяйству Григорий Газарян заметил, что не понимает, почему такие уважаемые люди обращаются с просьбой нарушить Бюджетный кодекс – льготы не могут предоставляться отдельным организациям. С его замечанием согласилась заместитель председателя комитета по имуществу Наталья Бусова, добавив, что в письме художники обращались еще и за реструктуризацией задолженности по оплате тепла. Глава г.Иванова Александр Грошев свое мнение о возможной реструктуризации уже высказал – нецелесообразно, и депутаты с этим мнением согласились.

14 Сентября 2004, 15:11 +53

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...