Депутаты обещают ветеранам компенсацию на 50 рублей больше

Депутаты Законодательного собрания 28 октября приняли решение, отличное от рекомендованного областной администрацией: они установили уровень денежной компенсации ветеранам труда в сумме 250 рублей (а не 200 руб.).

Сумма в 200 рублей, по словам начальника главного финансового управления области Александра Грузнова, рекомендована Правительством. Если регион "ослушается" и установит большую сумму, то это повлечет за собой не только увеличение областных расходов на 125 млн рублей в год, но и уменьшение федеральных дотаций.

Однако депутаты настояли на своем. Законопроект принят в первом чтении. Второе состоится вместе с принятием областного бюджета на 2005 год. Проект бюджета, как постановили на том же заседании депутаты, должен быть внесен в парламент 7 ноября.

28 Октября 2004, 20:07 +55

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...