Депутаты протестуют против приватизации МУП по ОКС

Вопрос о реорганизации муниципального предприятия по капитальному строительству обсуждался на комитете по законности Ивановской гордумы 21 апреля.

По словам председателя комитета по экономике Ольги Белолаповой, предприятие нужно ликвидировать, а имущество продать с аукциона, чтобы получить хорошую прибыль. Акционировать его не имеет смысла, так как социальную функцию предприятие не выполняет. В итоге все депутаты выступили против приватизации, а решение о судьбе МУПа будет приниматься на ближайшем пленарном заседании.

22 Апреля 2004, 09:24 +49

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...