Депутаты против "рекламы" в ИвГУ

На пленарном заседании Законодательного собрания 28 октября депутаты рассматривали обращение ученого совета Ивановского государственного университета. ИвГУ обратился к законодателям с просьбой поддержать инициативу по открытию новой специальности - "Реклама". Депутаты инициативу не поддержали. "Не депутатское это дело", - с подачи коллеги, ректора Ивановского энергоуниверситета Владимира Нуждина, решили депутаты.

"Дело здесь не в конкуренции, - пояснил свою позицию В. Нуждин (в его вузе существует специальность "PR и связи с общественностью". - Ч.Ru). - Я предлагаю не смешить людей: открыть новую специальность сегодня не представляет никаких проблем. Тем более, что это далеко не специальность "Новые технологии в текстильной промышленности".

28 Октября 2004, 19:44 +489

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...