Депутаты ЗC покидают "Единую Россию"

Пятеро депутатов Законодательного собрания Ивановской области написали в понедельник, 11 октября, заявления о выходе из рядов партии "Единая Россия". Частник.Ru уже сообщал о выходе из состава недавно созданной фракции "Единая Россия" вице-спикера ЗС Ирины Шутовой, председателя комитета по экономике Андрея Кабанова, а также Елены Акимовой и Алексея Хохлова. Затем стало известно о выходе из фракции еще одного депутата - Вячеслава Хрулева. Спустя несколько часов все они написали заявления о выходе и из партии.

Отвечая на вопрос, считать ли этот демарш акцией против политики регионального политсовета или же всей партии, Алексей Хохлов сообщил Частник.Ru: "Лично у меня большие сомнения не только в отношении регионального политсовета, но и в отношении политики партийного строительства "Единой России" в целом. Мы надеялись, что приезд члена центрального политсовета (Валерия Рязанского.- Ч.Ru) позволит найти точки соприкосновения деятельности ивановских депутатов и партии, однако с его отъездом наши надежды растаяли. оборудование для бань и саун "Единая Россия" расценивается теперь не иначе как инструмент для победы на предстоящих в 2005 году в области выборах. И если нет очевидных противников - их надо выдумать".

По словам А. Хохлова, не последнюю роль в решении экс-единороссов сыграло и желание не вносить раскол в ряды депутатов ЗС после исключения из партии председателя Законодательного собрания Павла Конькова. "Впереди последний год нашего созыва - свой срок надо завершить достойно".

11 Октября 2004, 21:22 +38

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...