Депутаты ЗС: "Лицензия риэлтора ничего не гарантирует"

Как известно, с 10 февраля отменяется лицензирование риэлтерской деятельности. В областной администрации посчитали, что это приведет к росту нарушений на рынке недвижимости и предложили Законодательному собранию выйти с законодательной инициативой в Госдуму о восстановлении риэлтерской деятельности в списке подлежащих лицензированию.
Но законодатели считают, что лицензирование не влияет на "чистоту" услуг, представляемых агентствами недвижимости, ничего по сути не гарантирует.
"Уже сейчас работа агентств недвижимости вызывает много нареканий, а ведь они все имеют лицензии", - заявила депутат Ирина Шутова.
Такую же точку зрения на этот вопрос имеет большиство депутатов, что и показало дружное "да" депутатов на предложение не выходить с такой инициативой в Госдуму.
22 Января 2002, 19:08 +238

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...