Депутаты ЗС не хотят доводить до суда дело Сергея Горохова

Депутаты Законодательного собрания области собрались в понедельник, 13 мая, на внеочередное пленарное заседание. Поводом для него послужило обращение прокурора области Николая Гамзина о согласии ЗС на передачу в суд материалов уголовного дела депутата Сергея Горохова, председателя ивановского отделения Пенсионного Фонда России. Заседание проходило в закрытом режиме, поэтому неизвестно к каким аргументам прибег прокурор области. Как сообщили корреспонденту Частник.Ru в пресс-центре Законодательного собрания, из 27 присутствовавших депутатов, 20 проголосовали против "выдачи" коллеги, двое "за" и пятеро воздержались.
Таким образом, и второе обращение прокурора к депутатам по делу Горохова, как и первое, не принесло ему желаемого результата. Но, по словам Николая Гамзина, это не помешает ему все-таки передать материалы дела в суд, поскольку они касаются деятельности Сергея Горохова не как депутата, а как председателя Фонда.
13 Мая 2002, 18:41 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...