Депутаты ЗС отказались закладывать повышение энерготарифов в бюджет

Депутаты Законодательного собрания области разъяснили закон "Об областном бюджете на 2003 год" в части утверждения и введения тарифов на электрическую, тепловую энергию.

Потребность в разъяснении возникла потому, что Арбитражный суд области отказался признать недействующими решения РЭК о повышении энерготарифов, и в бюджете-2003 не хватит денег на оплату энергии по новым тарифам. Депутаты ЗС отказались вносить поправки в бюджет, так как увеличение тарифов не было оговорено разработчиком проекта бюджета - главным финансовым управлением администрации Ивановской области, а само изменение тарифов не сопровождалось внесением дополнений и изменений в бюджет.

24 Апреля 2003, 15:48 +45

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...