Детей, прикрепленных к четвертой больнице, переводят

Реорганизована педиатрическая служба четвертой поликлиники

В Иванове реорганизована педиатрическая служба детской поликлиники №4. Дети, проживающие на территории, прикрепленной  к городской клинической больнице №4, теперь будут обслуживаться по адресу: проспект Фридриха Энгельса, д. 141.

Раньше амбулаторно-поликлиническая помощь детям, прикрепленным для наблюдения к четвертой горбольнице, оказывалась по двум адресам: ул. Школьная, д. 23 (поликлиника №4) и пр. Фридриха Энгельса, д. 141 (поликлиника №9). В 2011 году в четвертой поликлинике проводится капремонт. 
По информации пресс-службы ивановской городской администрации, в поликлинике №9 процедурный кабинет для обслуживания взрослых перенесут в административный кабинет, для этого там сделали ремонт. В освободившемся помещении разместятся два кабинета для приема детей. 
По окончании строительства нового здания поликлиники №9 в местечке Сортировка в поликлинике на пр. Фридриха Энгельса будут принимать только детей. 

 

19 Декабря 2011, 11:24 +109

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...