Дети из Ивановской области отдохнут в лагерях Крыма

На эти цели получена федеральная субсидия

 В связи с присоединением Крыма к Российской Федерации, отдых в Крыму стал реальным и для детей из Ивановской области. Как сообщила на заседании регионального правительства 20 мая директор департамента социальной защиты Ивановской области Ирина Эрмиш, предложения от крымских лагерей поступают уже с марта. Кстати, за этот период стоимость путевки существенно выросла.

На эти цели, по словам Ирины Эрмиш, региону выделена федеральная субсидия в размере 3 млн 75 тысяч рублей. Этого хватит для организации отдыха порядка 100 детей.

 

20 Мая 2014, 20:20 +131

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...