Детский летний отдых обойдется области на 20 млн руб дороже, чем в прошлом году

Cистема организации летнего отдыха для детей в Ивановской области в этом году сохранится прежней. Об этом на заседании областной комиссии по вопросам летнего отдыха заявил ее председатель Николай Зимин. Как и в прошлом году будут работать основные ивановские лагеря. Правда, по словам Николая Зимина, чтобы достичь прошлогоднего уровня финансирования, необходимо изыскать ещё около 20-ти миллионов рублей.

Как сообщает корреспондент Частник.Ru, администрация области рассчитывает получить недостающую сумму из Москвы. Половину стоимости путевок для детей, чьи родители работают в бюджетных отраслях, будет оплачиваться из фонда социального страхования.

Цена путевки в этом году в лагере дневного пребывания составит не менее 35 руб. за один день, а в загородном - не менее 70-ти.

Отдельно обсуждался вопрос летнего отдыха детей–сирот. Путевки для этой группы полностью оплачиваются из бюджетных средств.

28 Марта 2003, 18:38 +51

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...