Девять строений арестовали в Кинешме за многомиллионные долги

Арестован склад, контора, котельная, столовая и другое

Сотрудники УФССП по Ивановской области арестовали в Кинешме девять объектов недвижимого имущества и два земельных участка в целях исполнения требований исполнительного документа о взыскании задолженности в размере более 33 млн рублей с ООО «Плюс».

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств управления ФССП России по Ивановской области на принудительном исполнении находится исполнительный документ о взыскании задолженности в сумме 33 млн рублей с должника ООО «Плюс» в пользу юридического лица. Судебный пристав исследовал имущественное положение должника и выехал в Кинешму для совершения исполнительных действий по наложению ареста на данное имущество. В акте описи и ареста значится 12 позиций, в том числе 9 объектов недвижимого имущества и два земельных участка. Аресту подвержены материально-технический склад, ремонтная мастерская, здание конторы, котельной, столовой пилорамы и другие постройки.

По предварительной оценке стоимость арестованного имущества составляет 21,5 млн рублей.

Ответственным хранителем назначен руководитель организации-должника.

27 Января 2015, 15:09 +366

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...