Диана Арбенина обратилась к ивановцам в видеоролике

«Ночные Снайперы» выступят в Иванове 10 марта

Солистка группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина перед концертом в Иванове записала видеообращение к ивановцам. Певица напомнила, что концерт должен был состояться осенью, но его отменили. Арбенина пригласила ивановцев на свое выступление, открывающее весенний «снайперский» тур: «Концерт не случился осенью, но случится 10 марта. И мы, наконец, сдержим свое слово и приедем играть рок-н-ролл».

Концерт «Ночных Снайперов»№ в Иванове состоится 10 марта в 19.00 в Центре культуры и отдыха.

Изначально концерт должен был состояться 14 октября 2014 года. Перед ним Диана Арбенина дала «Частнику» интервью. Ч.ru публикует его фрагмент.

– Диана, концерт «Ночных Снайперов» в Иванове пройдет в рамках юбилейного тура. Расскажите о нем, пожалуйста. К чему готовиться ивановцам, которые пойдут на концерт?

– Готовиться к до-о-олгому концерту (улыбается). Во-первых, есть песни, которые нельзя не спеть. Их ждут и любят. И их много. Во-вторых, есть новый сольный альбом «Мальчик на шаре», который мы с удовольствием играем. И то, и другое стоит представить.

– Не секрет, что публика всегда ждет от исполнителя проверенных временем хитов. Но у вас за 20 лет накопилось множество песен, которые без труда процитирует даже человек, далекий от «снайперского» творчества. Как формировалась юбилейная концертная программа, что в нее вошло?

– У нас есть не более чем каркас программы. Это 10-13 обязательных песен. Какие песни сыграть еще, мы решаем непосредственно перед концертом. Каждый город неповторим. Концерты тоже.

– 20 лет группе, 40 лет вам, тяжеловесное слово «юбилей», которое никак не ассоциируется лично с вами…. Насколько вам как женщине и артисту было легко принять всю эту математику? И какую Арбенину нам в Иванове ждать – молодую и отчаянную либо зрелую, изменившуюся, подводящую итоги?...

– Итоги?! Смешно. Я пока еще ничего не сделала, чтобы подводить итоги. Огромное количество работы и двое детей, каждый день провоцирующих на решение новых задач, постоянно держат в тонусе. Мне сейчас лет 25 – не больше. Поэтому ждите молодую, отчаянную и веселую!

 Когда октябрьский концерт отменили, многие связывали это с политическими убеждениями Арбениной, ее позицией по украинским событиям.

 

06 Марта 2015, 16:13 +1717

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...