14 декабря 2017 г.
16:20:57 Четверг
Добавить новость

Директор английского бутика модной одежды войдет в жюри конкурса "Текстильный салон-2003"

Приемом у мэра Александра Грошева начался утром 19 ноября визит в город Иваново делегации округа Мурландз графства Стаффордшир (Великобритания). В составе делегации: председатель Совета округа Кристина Джебб, мэр города Чилд Кристин Валей, директор бутика можной одежды Элизабет Моррис и помощник управляющего делами округа Марк Бейли. Главная цель визита - участие в работе конкурса "Текстильный салон-2003" в качестве зрителей. А одна из членов делегации - Энн Моррис станет членом жюри.

- Мы надеемся, что женщины города Иванова с удовольствием будут носить одежду ваших модельеров, а то, что могут наши модельеры, вы обязательно увидите, - сказал на встрече Александр Грошев.

В одиннадцатый раз приехала в Иваново глава делегации Рита Джебб. "Мы представители маленького округа, - заявила она, -но надеемся, что эта встреча принесет большой результат". О том, что этот визит должен способствовать дальнейшему развитию отношений между городом Ивановом и графством Стаффордшир, говорили и другие члены делегации.

В трехдневной программе визита английской делегации - знакомство с городом, посещение салонов ивановских модельеров И. Корневой и А. Калининой, встреча в клубе "Деловая женщина" и, конечно, участие в программе конкурса "Текстильный салон-2003".

19 Ноября 2003, 09:37
+57