Директор сельхозпредприятия оштрафована на 6 тысяч рублей за то, что неправильно хранила сено

Площадка была не окопана

Директор сельскохозяйственного предприятия в Родниковском районе привлечена к ответственности за нарушение законодательства о пожарной безопасности при уборке сена.

Установлено, что ОАО «Заря» произвело уборку сена и его складирование возле фермы в д. Подпенново Родниковского района. При этом, в нарушение Правил противопожарного режима, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации, площадки для размещения скирд (стогов) по периметру не опаханы.

Как считают в прокуратуре, подобные нарушения могут привести к возникновению и быстрому распространению пожара, уничтожению имущества и гибели людей.

В связи с этим, в отношении директора ОАО «Заря» прокурором возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности). По результатам рассмотрения дела назначен штраф в размере 6 тыс. рублей.

01 Августа 2012, 17:35 +142

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...