«Дискотека Авария» снова снимает клип в Иванове (фото)

Героиня клипа – финалистка конкурса «Ивановская красавица – 2009»

Информация о том, что «Дискотека Авария» снимает новый клип в Иванове, пришла в местные СМИ от самой группы. В итоге 22 января журналисты явились на заключительную съемку клипа, которая состоялась в текстильном институте ИвГПУ (бывшая текстильная академия).

Из «аварийцев» в Иваново приехал только Алексей Серов: «Я ответственный в группе за производство, видео и т.д.», - пояснил он скромно, хотя директор группы Денис Соболев сообщил, что Алексей – сорежиссер этого клипа. Впрочем, на ивановских кадрах участники группы появиться и не должны: в родном краю они снимают особую сюжетную линию, в которой есть своя героиня.

Песня, которую написал бессменный автор группы Алексей Рыжов, называется Like me, а суть истории в следующем: молодая жительница провинциального города, которая жаждет славы и популярности, постоянно фотографируется и выкладывает кадры в инстаграмм. Она снимается везде, где бы ни была: дома, в спортзале, на шопинге в торговом центре, на процедурах в салоне красоты, на улице и т.д., и всегда старается собрать максимальное количество «лайков». Наконец, она видит афишу, приглашающую на местный конкурс красоты. Она идет туда и… Рассказывать финал истории пока рано, тем более что есть не менее любопытные детали.

Дело в том, что героиню истории группа нашла по фотографиям, выложенным в инстаграмме. Александра Барабанова – Первая вице-мисс конкурса «Ивановская красавица – 2009». В данное время девушка живет в Москве и работает в модельном бизнесе, нередко за границей. Александра говорит, что ей и раньше поступали предложения о подобных съемках, но она отказывалась. Работать с «Аварией» девушке очень понравилось. «Здесь такая чудесная атмосфера, все очень дружелюбны», - говорит Александра. «Она играет то, что нам нужно, - замечает Алексей Серов. – К тому же, Саша очень ответственна и пунктуальна: если надо прийти к 8.00 утра, придет ровно к восьми»…

Этот клип, как и многие другие, для группы снимает эстонский режиссер Хиндрек Маасик, с которым, по словам А.Серова, группа дружит уже 14 лет. Он же был автором их последнего клипа - на песню «Качели», снятого в Америке с гангстерском стиле.

Надо отметить, в родных палестинах «аварийцы» снимают уже третий клип: ранее в Иванове проходили съемки роликов на песни «Давай, Авария!» и «Недетское время». Ребята признаются, что работать в Иванове легко и приятно – здесь сохранилось множество дружеских связей, да и люди относятся с душой ко всем их просьбам и потребностям. Так было и на этот раз: сцены клипа снимали в «доме» героини, в отеле, в модном магазине, спа-центре, фитнес-клубе и нигде не было проблем с «допуском». А в кадры видеоистории попали и многие другие ивановцы.

По ходу дела Алексей Серов ответил на вопросы ивановских журналистов. Правда, в детали интересующих многих судебных разбирательств между Алексеем Рыжовым и бывшим членом группы Николаем Тимофеевым, вдаваться не стал, отметив лишь: «Все в жизни бывает… Процесс идет. Это работа адвокатов. Больше сказать нечего».

Вообще Алексей со стороны выглядел спокойным и солидным, как будто его ничего не связывает с привычным для зрителей амплуа хулигана. И хотя его ивановские друзья говорят, что артист остался «тем же пацаном», на публике он не был замечен в эпатаже. Видимо, новый статус – примерного семьянина – Алексею нравится больше. «Авариец», много лет считавшийся отвязным сердцеедом, этим летом связал себя узами брака. Сделал он это без помпы и практически тайно. Поскольку возлюбленная певца из Таллина, то и Серов теперь живет в двух столицах – российской и эстонской. «У меня трое детей!» - гордо говорит самый веселый участник «Дискотеки Аварии».

 

22 Января 2014, 18:18 +1488

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...