Дивано-italiano

Наши мебельщики активно учатся у итальянцев. У кого же еще? Итальянцы – законодатели не только одежной и обувной, но и мебельной моды. Дерево – оно и в России дерево, приобрести качественные обивочные ткани, механизмы и наполнители – тоже не проблема. Вот и остается перенимать у итальянских мастеров дизайн, особенности технологий и конструкторского мышления. Именно по такому пути пошла российская группа компаний «Добрый стиль» (г.Ульяновск).

Итальянское качество по российским ценам

Самое важное, что удалось осмыслить этому производителю – итальянскую убежденность, что диван или кресло – это не просто композиция из дерева, металла, ткани и кожи. Мебель должна греть душу, каждой своей деталью подтверждать, что она создана для человека – для его комфорта, физического и душевного. Поэтому в линейке моделей от фабрики «Диваново», которая входит в группу компаний «Добрый стиль», так много ярких работ. Именно благодаря такому подходу, сама фабрика (как и весь холдинг) бурно развивается: начав работать менее года назад, она выставляет свои модели на престижных выставках, получает награды, разрабатывает все новые и к концу года обещает довести их сило до 15-ти. А мы с вами имеем возможность купить качественную и стильную мебель по доступным ценам. Например. В салонах «Ваша мебель» - эта торговая сеть единственная в Иванове сотрудничает с «Добрым стилем» в целом и с фабрикой «Диваново» в частности.

Диваны – во!!!

То, что из «Диваново» «диваны – во!!!», вы сможете убедиться воочию. Озорная «Масюня» и романтические «Прогулки при луне», комфортный «Баюн» и удобный «Домовой» - названия говорят сами за себя. Глядя на эти чудеса мебельного искусства, как-то вылетают из головы вопросы о качестве мебели. Наверное потому что сомневаться в нем не приходится: импортные раскладные механизмы прослужат долго, конструкция продумана до мелочей, а качественная обивка выдержит много испытаний, которые ежедневно будут выпадать на ее долю.

Когда будете выбирать материал, обратите внимание на микрофибру: ее не зря называют тканью третьего тысячелетия. Ворс на нее наносится по специальной технологии, неклеевым методом. Это значительно повышает износоустойчивость ткани (даже если ваше домашнее животное поцарапает обивку из микрофибры, то царапину легко удалить, зашлифовав обычным наждачным бруском). Микрофибра практически не истирается со временем, ее можно спокойно чистить, не опасаясь, что поблекнет цвет. Все это особенно актуально, если учесть, что диваны от «Диваново» - чехловые, а значит, удобные в уходе и многовариантные по обивке.

Механизм комфорта

«Во!!!» - это относится и к комфортности каждого дивана. Используемые наполнители не деформируются и «укладывают» удобно буквально каждую косточку. Раскладные механизмы имеют несколько положений – спальное и «релакс» (полулежа). Это касается тех моделей, в который использована система «клик-кляк». Раздвижные системы были недавно усовершенствованы новым механизмом «Премьер», исключающим перекос: дополнительные рельсы теперь позволяют раскладывать диван легко и просто.

В общем, «дивановские» диваны во всех смыслах – «мебель в добром стиле».

Известный итальянский мебельщик Марко Пиерини, консультирующий российских предпринимателей, отмечает, что наш потребитель «желает и способен приобретать эксклюзивные товары». А вы – готовы? Если да, то ваша мебель ждет вас в салонах «Ваша мебель».

Традиционные адреса и телефоны салонов

26 Июля 2004, 20:42 +115

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...