ДЛЯ ТЕБЯ, ЛЮБИМАЯ!

Скоро женский Новый год. Я это чувствую. Мужики ходят с потерянным видом, загадочным взглядом и вечным вопросом на челе. Я вовсе не издеваюсь, я один из них. Я мужчина! Для начала это неплохо. И на данный момент у меня есть одна проблема – найти подарок для своей любимой. Раз я у НЕЕ единственный (у меня есть все основания на это надеяться), значит, подарок должен быть достоин меня. Ну, и ЕЕ, конечно. Не мужское занятие – бродить по магазинам, но пару - тройку раз в году можно себе позволить некое лирическое отступление. Хорошо, что есть торговые центры с разными товарами. Решено – я иду в «ПЛАЗУ». Почему туда? Пойдемте со мной, увидите.

«Зеленая звезда» – магазин цветов, горшков и всякой всячины. А что, цветок в горшке – классная замена традиционной «срезке». По крайней мере, эти экзотические вечнозеленые красавцы останутся в доме навсегда, украшая интерьер и напоминая обо мне. Представьте, настоящая орхидея в горшочке! Видел еще такое чудо – растение в прозрачном сосуде с прозрачной же голубой почвой… Оказалось, английское новшество – эко-гель, заменяющий землю. В любом случае, этот вариант может пригодиться: для мамы, тещи, сестренки…

Одежда в подарок – это ответственно, но и благодарно: и ЕЙ приятно, и сам любуешься. Здесь варианта два: попробовать сделать сюрприз и самому выбрать одежку или вместе зайти в магазин и предложить купить то, что хочется. Правда, есть опасность того, что захочется не одну вещь. Особенно если вести в «KELLERMANN».

ОНА же мне и рассказала о магазине «KELLERMANN». Кстати, фирменный магазин узнаешь сразу – там уже активно представлена новая коллекция весна-лето. Радостная, легкая и манящая… Еще холодно? Подумаешь! Когда будет тепло, уже надо носить, а не искать. Да и легче заранее и не спеша подобрать к новому весеннему облику обувь и аксессуары. Это уже поведали сотрудники магазина. Мне, конечно, нет дела до компьютерного моделирования, супер-лекал, художников и тканей, но вещи производят впечатление. ЕЙ очень идет классика. Думаю, для многих дам станет подарком открытие к 8 марта магазина одежды «ZARINA», выпускаемой под той же шведской маркой.

Захочется стильной Италии – зайдем в «SASCH». Молодежные модели, оригинальные вещицы. Подумать только – клеш бывает от талии, от бедра, от колена! Не сказали бы, не додумался… Симпатично, модненько, практично. Блузочки, кофточки, юбочки, брючки, корсеты… Мне-то, понятно, приглянулось платье с оголенной спиной, но без НЕЕ не решусь.

Джинсы – наша «вторая кожа». В нерабочее время одежды удобней не найти. Зашел в «ТРАДИЦИЮ» и «BEST JEANS». В первом приглянулись джинсовые женские костюмчики: курточки и брюки «грязной варки» с меховой отделкой, а еще брюки «под джинсы» и комбинированные платья. Во втором особенно понравились джинсовые и вельветовые дамские плащи, джинсы из ткани «под лен», куртки. Модный эффект поношенности смотрится на самом деле эффектно.

Кажется, ОНА что-то шептала о сумочке. Я теперь просто ас в вопросах женской кожгалантереи – посетил «DOMANI». «Вживую» ощутил европейское качество, натуральную кожу, лаконичные формы.

Кстати, о формах… ЕЕ ногам нужна достойная обувь: красивая, мягкая, невесомая. Обязательно вместе зайдем в новый «ECCO»!

Какие еще есть варианты? Изысканные часики в магазине швейцарских часов «Меридиан», парфюмерия и косметика в обновленном «Юнит», новый «сотовый» или хотя бы чехол, СD c любимой музыкой… Хорошо, что в «Плазе» столько интересного, а под праздники открывается еще несколько новых магазинов. К тому же, свежесрезанные цветы будут продавать прямо в холле «Плазы». То есть свежий весенний букет я всегда найду.

….Дарить бытовую технику – дело рисковое: может понять не так…. А у меня, вообще, серьезные намерения относительно НЕЕ. Идея! Может, пойти в «Престиж» – купить самое главное ювелирное украшение жизни? Уверен, ты оценишь мой подарок, ЛЮБИМАЯ…

твой В.К.

P.S. От друзей, которые еще в раздумьях относительно подарков, адрес скрывать не стану: «ПЛАЗА» - проспект Ленина,9.

Публикуется на правах рекламы

03 Марта 2003, 19:49 +70

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...