Для жителей области ОСАГО становится правилом, а не исключением

На прошлой неделе страховая компания «Росгосстрах» торжественно поздравила своего стотысячного обладателя полиса обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) - Евгения Николаевича Родионова. Сто тысяч – цифра сама по себе немалая.

Эти цифры свидетельствует о том, что «Росгосстрах» является безусловным лидером по этому виду страхования, причем как в нашем регионе, так и по всей России. Если учесть, что закон о введении «автогражданки» вызвал столько споров и вопросов, сколько не вызвал, наверное, больше ни один федеральный закон, то это лидерство досталось «Росгосстраху» непросто.

Теперь, когда полис купил стотысячный по счету автолюбитель, можно с гордостью говорить о своих достижениях. И работать над тем, чтобы и дальше добросовестно выполнять все свои обязательства, выплачивая деньги при наступлении страховых случаев. Для этих целей компания «Росгосстрах» создала 233 Центра по урегулированию убытков по всей стране. Два из них (один - в Иванове, другой – в Кинешме) находятся у нас в области, не считая восьми пунктов урегулирования убытков, расположенных во всех крупных городах региона. Это сделано для того, чтобы оперативно обслужить многочисленных клиентов «Росгосстраха».

Федеральный закон об ОСАГО вступил в силу 1 июля прошлого года. Тем, кто приобрел полис сразу, нужно продлить договоры страхования, перезаключив их. Первым сделал это Сергей Александрович Миронов, за что и получил памятный сувенир от страховщика. Это стало приятным дополнением к той защите, которую обеспечивает его семейному бюджету «Росгосстрах». Кстати, в этой компании Сергей Александрович страхуется давно и не случайно, потому как уверен в надежности и добросовестности страховщика.

«Автогражданка – вещь очень нужная, - сказал он, когда получил актуальный для автолюбителя сувенир. – То, что она важна и нужна, я понял еще до того, как она стала обязательной и страховал свою ответственность добровольно. «Росгосстрах» - компания серьезная, поэтому буду страховаться здесь и дальше».

И обладателя стотысячного полиса, и первого перезаключивший страховой договор по ОСАГО поздравляли в ивановском Центре урегулирования убытков – на ул. Калинина, 2/22. Именно сюда обращаются за выплатами те, кому причинили ущерб клиенты «Росгосстраха».

Юлия Васильева

15 Сентября 2004, 12:27 +44

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...