Дмитрий Куликов официально снялся с конкурса на пост главы администрации Иванова (аудио)

Пока конкурс продолжается

Первый зампред правительства Ивановской области Дмитрий Куликов официально снял свою кандидатуру  с участия в конкурсе на замещение должности главы администрации города Иваново, направив соответствующее заявление в конкурсную комиссию, сообщили в пресс-службе Ивановской городской думы. Напомним, Куликов считался основным претендентом на должность главы администрации облцентра, однако 16 февраля в правительстве сообщили, что из конкурса он выбывает.

«Для меня лично это была неожиданность, как и для многих, но губернатору виднее», – сказал по этому поводу заместитель председателя Ивановской городской думы Сергей Морозов. Он сообщил, что на данный момент конкурс продолжается. «У нас есть еще четыре претендента, поэтому комиссия соберется, как и было запланировано, в четверг, в 10 часов, и мы будем проводить второй этап в виде индивидуальных испытаний». Морозов добавил, что отказаться от участия в конкурсе – право кандидатов: «Претендент может либо написать заявление и сняться с конкурса, либо не явиться на второй этап конкурса».

«Если на втором этапе конкурса снимутся все претенденты, то конкурсная комиссия направит соответствующий протокол в Ивановскую городскую думу с целью признать данный конкурс несостоявшимся», – сообщил Сергей Морозов.

 Аудио комментария Сергея Морозова

 

17 Февраля 2015, 11:36 +770

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...