Дмитрий Медведев перепутал Ивановскую область с Севастополем

Он выложил чужую фотографию в Instagram

Премьер-министра России Дмитрия Медведева уличили в заимствовании фото для своего аккаунта в Instagram. Накануне, поблагодарив поздравивших его с днем рождения, глава правительства традиционно опубликовал фото в Instagram. Ссылка на фото появилась и в Twitter-аккаунте премьера со словами "Спасибо всем, кто поздравил меня с днем рождения!"

Изображение кленового листа в плохом качестве было нехарактерным для аккаунта премьера, известного страстью к любительской фотографии. Вскоре выяснилось, что аналогичное фото в хорошем качестве опубликовано еще в 2006 году в подборке обоев для рабочего стола "осенний Севастополь". Ссылку на него в своем "Живом Журнале" опубликовал журналист Андрей Мальгин.

Как сообщает http://www.newsru.com/, в Twitter Медведева указано, что на снимках запечатлены осенние красоты Ивановской области.

16 Сентября 2013, 09:16 +240

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...