Дневной звонок в Москву за 3* рубля

Не может быть - воскликнет пытливый читатель, тот, который часто пользуется междугородней связью, - стоимость минуты телефонного разговора для юридических лиц с первопрестольной гораздо выше. Выше, конечно, согласимся мы, но только в том случае, если вы пользуетесь традиционной связью. А вот когда речь заходит об IP-телефонии (альтернативной междугородней и международной связи), здесь уже мы готовы с вами поспорить. Мало того, что альтернативная связь дешевле традиционной как минимум на 30 %, так компания ЗАО «Союз» (ивановский оператор IP-телефонии) еще и затеяла беспрецедентную акцию, которая и вынесена в заголовок нашего материала. Стоимость звонка для юридических лиц ощутимо снижена и составляет теперь всего 3* рубля. Эта акция направлена прежде всего на те организации, которым связь со столицей необходима достаточно часто. Посудите сами, на каждом звонке экономится порядка 50 %, а это при большом количестве телефонных переговоров совсем немаленькие деньги. Собственно говоря, даже если вы совершаете немного звонков – лишняя экономия никогда не повредит. Ведь как известно - копейка рубль бережет. А здесь счет уже идет не на копейки, а на самые настоящие рубли.

Кроме Москвы, с помощью IP-телефонии вы сможете разговаривать еще с более чем 60 крупнейшими российскими городами и со всеми странами мира и при этом конечно же ощутимо экономить. Простой пример: пользуясь традиционной междугородней связью вы «назвонили» в любой российский или зарубежный город на 100 рублей, а если бы вы использовали IP-телефонию максимальная сумма составила бы 70 рублей. По-моему, разница более чем очевидна.

Кроме реальной экономии денег, для пользователей IP-телефонии предоставляется большой выбор дополнительных услуг, таких как факсимильная связь, возможность узнать состояние своего лицевого счета и многое другое. Вообще, на западе IP-телефония уже давно конкурентоспособна по отношению к традиционной связи, а количество пользователей этой связи удваивается каждый год. Развитие IP-телефонии в нашей стране также идет достаточно бурно, одна только Москва насчитывает несколько десятков операторов. И это не случайно, пользователи IP-телефонии могут подтвердить, что качество связи ни в чем не уступает традиционной, а иногда даже кажется лучше за счет отсутствия посторонних шумов.

Для пользования IP-связью не нужно практически ничего, кроме желания экономить и телефона с тональным номером. Не надо ни компьютеров, ни специальных телефонов, как в случае с сотовой связью. Зато выигрыш несомненен – цена разговора значительно снижается. Оплачиваются услуги IP-телефонии с помощью специальных карт (юридические лица еще и заключают договор непосредственно с ЗАО «Союз»). Приобретя такую карту, вы сможете звонить с любого телефона, снабженного тоновым набором, и даже с некоторых городских таксофонов. Удобно и то, что счета за услуги не приходят – купив карту, вы уже оплатили свои переговоры. Как показывают исследования, IP-телефонией с большим удовольствием пользуются как частные лица, так и довольно крупные предприятия. Ведь экономить – всегда приятно.

Организации могут заключить договор на пользование IP-телефонией с ЗАО «Союз» по адресу: пр. Фр. Энгельса, 47. Справки по телефонам: 30-03-88, 30-32-05.

Пункты продаж карт IP-телефонии находятся по адресам:

пр. Ленина, 8а (GSM-контакт);

пр. Текстильщиков, 2 (ТЦ «Дружба»);

ул. Почтовая, 6 корпус а, оф. 105 (Программ-плюс);

ул. 10 августа, 33 (м-н «Атрибут»);

пр. Строителей, 122 (ТЦ «Новость»).

* Цены указаны без НДС

10 Февраля 2003, 18:42 +56

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...