Доходы бюджета-2003 не соответствуют прогнозу социально-экономического развития области

Заседание комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике под председательством Андрея Мельников состоялось во вторник, 3 декабря, в Законодательном Собрании области. В преддверии обсуждения бюджета будущего года на пленарном заседании депутаты рассматривали основные параметры главного финансового документа области.

Члены комитета разделяют мнение своих коллег о том, что бюджет 2003 занижен. Его доходы должны быть, по мнению депутатов, больше как минимум на 170 миллионов рублей. Он не сбалансирован по собственным доходам и не соответствует прогнозу социально-экономического развития области. Члены комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике Законодательного Собрания считают, что бюджет области будущего года может быть принят в первом чтении, но работа над ним предстоит большая. 5 декабря на пленарном заседании бюджет будет обсуждаться в первом чтении.

03 Декабря 2002, 16:45 +60

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...