Должник-рекордсмен появился в Пестяковском районе

За день на него составили семь административных протоколов

В Пестяковском районном отделе судебных приставов управления ФССП России по Ивановской области появился должник-рекордсмен. В течение одного дня в отношении гражданина судебный пристав-исполнитель составил семь протоколов за неуплату административного штрафа в установленный законом 60-дневный срок.
Мужчина был оштрафован за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в нетрезвом виде. В предписанный срок он штрафы не оплатил, и судебный пристав-исполнитель составил соответствующие протоколы.
Суд рассмотрел эти материалы и подверг неплательщика административному аресту на 10 дней. От необходимости оплатить штрафы это нарушителя не освобождает, добавили в пресс-службе УФССП по Ивановской области.

 

30 Июня 2014, 11:08 +177

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...