Должников лишили трехкомнатной квартиры

Ивановское МП ЖХ продолжает борьбу с неплательщиками. 7 июля трехкомнатной квартиры улучшенной планировки в Авдотьине лишилась одна из ивановских семей, сообщает корреспондент Частник.Ru. За техническое обслуживание и коммунальные услуги она задолжала 25 тысяч рублей.

По мнению заместителя директора МП ЖХ по правовым вопросам Галины Родиной, это жилье владельцам просто не нужно - в квартире до сих пор не убран строительный мусор. Последний раз хозяев квартиры в доме видели три года назад. Ключи от нее хранились у соседей.

Теперь по решению суда должники получили другую квартиру, площадь которой в два раза меньше этой. Но долг они будут выплачивать в любом случае. А эта квартира в Авдотьине, скорее всего, достанется кому-то из очередников.

08 Июля 2004, 11:02 +35

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...